Новые правила приёма в МГИМО

31 мая были опубликованы новые правила приёма в МГИМО: дополнительное вступительное испытание по иностранному языку отменяется. 

Сейчас мы изменяем программы наших курсов. Они пройдут в период с 30 июня по 5 июля. 

Мы планируем провести следующие курсы: 

Подготовка к творческому конкурсу по журналистике
На занятиях курса мы поговорим о том, как складывались отношения между странами и возникали современные международные конфликты, узнаем о работе в МИД России и ООН. Полученные знания пригодятся на олимпиадах по истории и обществознанию, а также для выбора будущей профессии. Программа включает в себя 14 занятий по полтора часа – лекции, семинары, разбор кейсов и дискуссии.

Writing&speaking skills для олимпиад и не только 
Курс углублённого английского языка – чтобы подготовиться к новому олимпиадному сезону и отработать навыки устной и письменной речи. 15 занятий по полтора часа – разбор самых сложных тем и заданий, конкурс выступлений, составление резюме на иностранном языке, помощь в формировании индивидуальной траектории изучения английского.

Международное публичное право 
Программа направлена на получение базовых знаний по международному публичному праву: его принципов, источников и направлений. Изучение тем основано на теоретических положениях, подкрепленных практическими примерами, без которых невозможно усвоить материал. Курс поможет понять фундаментальные правовые принципы, применяемые не только в международном, но и смежных отраслях права, блеснуть знаниями на парах в МГИМО и заложить основу для участия в престижных студенческих конкурсах международного уровня.

Современные международные отношения и дипломатия
Поговорим о том, как складывались отношения между странами и возникали современные международные конфликты, узнаем о работе в МИД России и ООН. Знания, которые пригодятся на олимпиадах по истории и обществознанию, а также для выбора будущей профессии! 

Вскоре мы опубликуем новые программы, а также изменим стоимость курсов. Мы позвоним всем записавшимся на прежние курсы и обсудим наши дальнейшие действия!